Rollerstop bloggt

Rolling information ;-)

MOHNKUCHEN

Ein Rezept:
Mengenangaben für eine 250gr-Packung geriebenen Mohn berechnet, damit es sich auszahlt 😉
100 gr Butter + 250 gr Zucker + 2 Eier flaumig rühren
Dazu 250gr geriebenen Mohn + 400 ml Milch, 1 Schuß Rum und
160gr Mehl + 1 Päckchen Backpulver.
In große Form (zb rechteckig mind. 20 x 35 cm), die mit Fett und Mehl vorbereitet.
Bei 160°C (nicht mehr!) ca. 1 Stunde langsam backen.
Kann dann auch gleich heiss verzehrt werden, nur Vorsicht, nicht die Zunge verbrennen!

Kommentare sind geschlossen.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen